Rugged Italy: Autumn in Le Marche
Few tourists know that Italy id the most biodiverse country in Europe. Breathtaking scenery, rustic charm, and local autumnal fare were the order of the day as we enjoyed an out-of-season jaunt in the Appennini.
Zaino in spalla tra arte, natura e buon bere: arriva il turismo della birra
Una nuova forma di viaggio esperienziale si sta consolidando dando vita a percorsi fortemente legati alla terra. Guide d’eccezione, i mastri birrai del volume “Le Birre d’Italia”
Se il pane è social: ecco i forni collettivi dei giovani
Nascono nel cuore delle città e delle periferie italiane, grazie al lavoro di giovani panificatori, strumento e motore per nuove interazioni e aggregazioni. Ne parliamo nella Guida “I Pani d’Italia”, ultimo volume de Le Guide de L’Espresso e Il Gusto
Filiera, ricerca e impegno: una birra al 100 per 100 italiana è possibile
Nel Paese la produzione cresce in qualità e non teme la concorrenza del Nord Europa. Andrea Bagli, brewery manager di Birra Amarcord: «Il nostro clima particolare consente di ottenere varietà di orzo e luppolo di ottimo livello. E l'Italia è una grande coltivatrice di cereali"
I panettieri detenuti del carcere di Cuneo: “Acqua lievito e farina, così ci rimettiamo in gioco”
Mondo Pane, un forno all'interno di un penitenziario. Alessandro è una delle persone a cui ha dato un'opportunità: "È il mio riscatto personale"